Виза

Для граждан Украины для въезда в ОАЭ требуется виза.    

Документы, необходимые для оформления визы:

- копия загранпаспорта (отсканировать и отправить на e-mail: tour4@gulftravel.com.ua или econom2@gulftravel.com.ua), срок действия которого не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;

- 1 цветное фото хорошего качества,  размер ( 4,3 см на 5,5 см). Размер файла менее 40 кб, тип: JPG.

- для детей, вписанных в паспорт родителей, цветная четко отсканированная копия страницы, где ребенок вписан  и сфотографирован (фамилия, имя, пол, дата рождения ребенка).

Стоимость и сроки подачи на визы:

Стоимость туристической визы - 80 долл. США

Рекомендуемый срок подачи: не менее чем за 2-3 полных рабочих дня до даты заезда.

Время необходимое для открытия виз является индивидуальным для каждого отдельного случая. На время, которое виза находится в работе, могут влиять количество и время предыдущих приездов в ОАЭ, наличие однофамильцев в системе Иммиграционной службы, гражданство туриста, возраст и т.д.

При подаче документов на визу стоит учитывать, что пятница, суббота, а также все религиозные праздники являются в ОАЭ выходными. В эти дни визы не оформляются. После подачи документов на визу автоматически платится консульский сбор в размере стоимости визы, который возврату не подлежит ни при аннуляции тура, ни при отказе (задержке) в выдаче визы.

НАПОМИНАЕМ! Что иммиграционная служба ОАЭ в праве не мотивировать причину отказа или задержку в визе. При отказе иммиграционными службами ОАЭ в визе – аннуляция тура происходит на основании договора. Запрос на визу подается в иммиграционную службу (в ОАЭ) только после подтверждения отеля и полной оплаты тура.

Особенности визы ОАЭ:

- туристическая виза однократная. Дает право на пребывание в стране до  30 дней со дня въезда;

- на руки туристам выдается копия электронной визы для предъявления на регистрации и в аэропорту страны вылета, а так же по прилету в ОАЭ на прохождении паспортного  и иммиграционного контроля. Копию  визы необходимо сохранить до окончания поездки.

 Без копии визы невозможно пройти регистрацию на самолет!

Нарушения визового режима.

Агентства-партнеры туроператора "Гальф" и клиенты должны полностью осознавать жесткую политику властей ОАЭ в отношении иностранцев, нарушивших иммиграционное законодательство. Штраф за пребывание в ОАЭ после истечения срока действия визы составляет 100$ за каждый день. Штраф взимается непосредственно с туриста в момент выезда из ОАЭ. Если турист въехал в ОАЭ, просрочил визу и о дальнейшем его местопребывании на территории ОАЭ неизвестно принимающей стороне, то иммиграционные власти ОАЭ налагают на туркомпанию штраф в размере USD 1500-3000.

Безвизовый въезд в ОАЭ для граждан следующих государств: Великобритания, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн. США, Канада. Австралия, Новая Зеландия. Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг, Южная Корея.

Адрес посольства Украины в ОАЭ:

Адрес: Вилла 4, сектор 1-34, 13-я стрит, р-н Мадина Заед, Абу-Даби, ОАЭ

Тел.: +971 (2) 632 75 86 Факс: +971 (2) 632 75 06
E-mail:emb_ae@mfa.gov.ua,embukr@emirates.net.ae

 Посольство Объединенных Арабских Эмиратов на Украине (по совместительсту):

Время работы: 9:00-15:00
Адрес: Москва, ул. Улофа Пальме, 4.
Телефон: +7(095) 147-62-86, 147-00-66, 234-40-60.
Факс: +7(095) 234-40-70
E-mail:uae@mail.cnt.ru